Mittagsmenu2018-12-14T09:50:56+00:00

Menü

Freitag, 14. Dezember 2018

 

Gemüsepürreesuppe

 

Wiener Kalbsvoressen (CH)

mit Kartoffelstock & Rotkraut

Salat oder Suppe
Fr. 22.50

Lachsmedaillon (NOR) an Schnittlauchsauce

serviert mit Reis & Blätterteigstange

Salat oder Suppe
Fr. 25.50

Älpler Maccheroni mit Apfelmus

Salat oder Suppe

Fr. 21.50 

GC-Hit

Schweinsschnitzel (CH) im Ei gebraten

serviert mit Steinpilzrisotto & Bohnen

Salat oder Suppe

Fr. 22.50

 

Caesar-Salad mit Poulet (CH),

Parmesan & Croûtons

Fr. 19.50

Nüsslisalat mit Ei & Speck (CH)

Fr. 17.50

Wintersalat mit Steinpilzen & gebratenen Riesenkrevetten (VTN)

Fr. 22.50

Toast mit Schinken (CH), Tomaten & Raclette-Käse

Fr. 17.00

 

Grand Café Burger (100% Rind/CH)

mit Käse, Speck (CH), Tomaten,

roten Zwiebeln & Chimichurri-Sauce

serviert mit Kartoffel-Wedges

Salat oder Suppe

Fr. 28.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.