Wochenmenü
21. bis 24. Januar 2020

Tagessuppe Fr. 4.50
Tagessalat Fr. 3.50
Wochensalat
Orientalischer Couscous Salat mit Grillgemüse
Fr. 9.00 | Fr. 18.00
Siedfleisch aus der Brust (Rind/CH)
mit Wurzelgemüsesud, Meerrettich & Kresse
Fr. 19.50
Saibling (ISL/Zucht) gebraten
auf Rahmkraut mit Kräutergnocchi
Fr. 18.50
Gebackener Tomme mit Nüsslisalat,
Hausdressing & gebratenen Champignon
Fr. 17.50
Tomaten-Mozzarella mit Pesto & Rucola
serviert mit Kräuter-Knoblauch-Baguette
Fr. 17.50
Caesar-Salad mit Grana Padano, Croûtons
Orangen, Speck (CH)
  • mit Poulet (CH)
Fr. 19.50
  • mit Crevetten (VNM/Zucht)
Fr. 23.50
Dessert
Birne mit Vanillecreme
Fr. 3.50

Tageshit Fr. 17.50

Montag:

geschlossen wegen Lüftungssanierung

Dientag:

Pouletbrust (CH) mit Feta, Tomatensugo & Risotto

Mittwoch:

Beefburger (CH)  Cheddar, Gurke, Tomate,
Zwiebel, Salat, Wedges & Chimichurri Dip

Donnerstag:

Penne Carbonara mit Ei & Speck (CH)

Freitag:

Pouletflügeli (CH) mit Haussauce & Pommes Frites

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.
Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.