Menü
Freitag, 13.Dezember 2019
Blumenkohlsuppe
Kalbsbraten (CH) mit Butternudeln & Gemüse
Salat oder Suppe
Fr. 23.50
Lachsschnitte (IRL/Zucht)
mit Salzkartoffeln & Spinat
Salat oder Suppe
Fr. 24.50
Ravioli gefüllt mit Tomaten & Mozzarella
an Pestosauce
Salat oder Suppe
Fr. 20.50
GC-HIT
Pastetli mit Brätchügeli (Kalb,Schwein/CH)
serviert mit Erbsenreis
Salat oder Suppe
Fr. 22.50
Caesar-Salad mit Poulet (CH), Grana Padano
& Croûtons
Fr. 19.50
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Baked Potato & Sauerrahm
Fr.17.50
Salatbowle mit Avocado & Hüttenkäse
Fr. 16.50
Nüsslisalat mit Speckstreifen (CH),
lauwarmen Waldpilzen & Croûtons
Fr. 21.50
GC-WOK
Thai Curry Wok mit Gemüse
serviert mit Reis
Salat oder Suppe
Fr. 22.50
Chili con Carne (Rind/CH) Wok
serviert mit Reis
Salat oder Suppe
Fr. 23.50
Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.