Menü

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Zitronengrassuppe

Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
mit Pommes Frites & buntem Gemüse
Salat oder Suppe
Fr. 22.50

Dorschfilet (DE/Wildfang) mit Gemüsereis
an Frischkäse-Senfschaum
Salat oder Suppe
Fr. 23.50

Kürbisgnocchi an Salbei-Tomatenbutter
Salat oder Suppe
Fr. 20.50

GC-HIT
Hackbraten
(Schwein,Kalb/CH)
serviert mit Kartoffelstock & buntem Gemüse
Salat oder Suppe
Fr. 22.50

Caesar-Salad mit Poulet (CH), Grana Padano
& Croûtons
Fr. 19.50

Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Baked Potato & Sauerrahm
Fr.17.50

Salatbowle mit Avocado & Hüttenkäse
Fr. 16.50

Nüsslisalat mit Speckstreifen (CH),
lauwarmen Waldpilzen & Croûtons
Fr. 21.50

GC-WOK
Thai Curry Wok mit Gemüse
serviert mit Reis
Salat oder Suppe
Fr. 22.50

Poulet Wok (CH) Satay
serviert mit Reis
Salat oder Suppe
Fr. 23.50

Chili con Carne Wok (Rind/CH)
serviert mit Reis
Salat oder Suppe
Fr. 25.50

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.