Menü

Donnerstag, 18. April 2019

Rindsbouillon mit Backerbsen

Olma-Kalbsbratwurst (CH)

mit Zwiebelsauce & Butterrösti

Salat oder Suppe
Fr. 21.00

Pochierter Lachs (NOR)

mit Gemüsestreifen auf Kräuterreis

Salat oder Suppe
Fr. 25.50

Penne all’arrabbiata 

Salat oder Suppe
Fr. 19.50

GC Hit

Gemischte Spargeln mit Rohschinken (CH)

serviert mit Sauce Hollandaise & Frühlingskartoffeln

Salat oder Suppe

Fr. 25.50

Caesar-Salad mit Poulet (CH),
Parmesan & Croûtons
Fr. 19.50

Fitnessteller mit Rindsentrecôte (CH) & Kräuterbutter

Fr. 26.50

Bunte Salatbowle mit Avocado & Hüttenkäse
Fr. 17.50

GC Burger (100% Rind/CH)

mit Käse, Speck (CH), Tomaten,

rote Zwiebeln & Chimichurri-Sauce

serviert mit Kartoffel-Wedges

Salat oder Suppe

Fr. 28.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.